СМР и наладка

СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ

Строительно-монтажный участок ООО «Группа компаний «Теплотехника» имеет в своем составе 26 высококвалифицированных специалистов, выполняющих весь необходимый и возможный объем работ по строительству, монтажу котельных, систем отопления, водоснабжения, канализации. Существующий состав сотрудников монтажного участка дает возможность решать различные задачи по внутреннему инженерному обеспечению зданий и сооружений. Уровень профессиональной подготовки каждого сотрудника соответствует требуемому высокому качеству и характеру выполняемых работ.

Специалисты ООО «Группа компаний «Теплотехника» выполняют такие строительно-монтажные работы:

  • Строительство, монтаж теплоэнергетического оборудования
  • Монтаж и наладка систем вентиляции, кондиционирования, отопления
  • Строительство и наладка инженерных систем и оборудования
  • Разработка и внедрение автоматизированных систем управления
  • Монтаж и подключение систем и оборудования
  • Ремонтные работы
  • Ввод в эксплуатацию (пуско-наладочные работы)
  • Проверки дымовентиляционных каналов

Наши специалисты в предельно сжатые сроки смонтируют системы водоснабжения и теплоснабжения – как самых экономичных и практичных моделей, так и масштабных и эксклюзивных – по желанию заказчика. Безупречное и проверенное в эксплуатации оборудование – в сочетании с грамотным и профессиональным монтажом – позволяет нам давать долгосрочные гарантии на выполненные работы.

 

НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ

Участок пуско-наладочных работ  ООО «Группа компаний «Теплотехника» выполняет весь спектр работ по наладке газового оборудования и контрольно-измерительных приборов и автоматики.

В состав участка пуско-наладочных работ входят две лаборатории:

- лаборатория контроля за выбросами загрязняющих веществ в атмосферный воздух, которая проводит отбор проб и измерения концентраций загрязняющих веществ при проведении режимно-наладочных работ на газоис-пользующем оборудовании, инвентаризацию выбросов загрязняющих веществ, а также измерения пара-метров газопылевого потока.

- лаборатория по проверке дымовениляционных каналов котельных и отопительных, которая предназначена для проведения замеров разрежения (тяги) в дымоходах и определения кратности воздухообмена в помещениях котельных и отопительных.